Dreifache Schokoladen-Sahne-Torte
Triple Chocolate Cream Pie benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1323 Kalorien, 14g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Graham Cracker Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Dreifache Schokoladeneis-Cupcakes, und Feurige dreifache Schokoladencremetorte.
Anweisungen
Um die dunkle Schokoladenschicht herzustellen, legen Sie die dunkle Schokolade, die Miniatur-Marshmallows, die Milch und das Salz bei mittlerer Hitze in einen Doppelkocher. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Die schwere Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die dunkle Schokoladenmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Löffel die Mischung in die vorbereitete graham-cracker-Kruste.
1/2 schokoladengeschlagenes Topping über die dunkle Schokoladenschicht verteilen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Milchschokoladenschicht herstellen, indem Sie die Milchschokolade, die Miniaturmarshmallows, die Milch und das Salz bei mittlerer Hitze in einen Doppelkocher geben. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Die restliche 1/2 Tasse Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Milchschokoladenmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung über Schokolade Topping Schicht.
Verbreiten Sie die restliche Schokolade Schlagsahne Richtfest über die Milch-Schoko-Schicht. Löffel das geschlagene Topping über das Schokoladen-Topping. Falls gewünscht, mit Miniatur-Schokoladenstückchen garnieren.