Dreifache Schokoladen-Sahne-Torte

Dreifache Schokoladen-Sahne-Torte
Triple Chocolate Cream Pie benötigt um 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1323 Kalorien, 14g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen, Graham Cracker Kruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Dreifache Schokoladeneis-Cupcakes, und Feurige dreifache Schokoladencremetorte.

Anweisungen

1
Um die dunkle Schokoladenschicht herzustellen, legen Sie die dunkle Schokolade, die Miniatur-Marshmallows, die Milch und das Salz bei mittlerer Hitze in einen Doppelkocher. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
3
Die schwere Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die dunkle Schokoladenmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist. Löffel die Mischung in die vorbereitete graham-cracker-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/2 schokoladengeschlagenes Topping über die dunkle Schokoladenschicht verteilen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
5
In der Zwischenzeit die Milchschokoladenschicht herstellen, indem Sie die Milchschokolade, die Miniaturmarshmallows, die Milch und das Salz bei mittlerer Hitze in einen Doppelkocher geben. Rühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-marshmallowsMini-marshmallows
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
Die restliche 1/2 Tasse Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Milchschokoladenmischung, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie die Mischung über Schokolade Topping Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
9
Verbreiten Sie die restliche Schokolade Schlagsahne Richtfest über die Milch-Schoko-Schicht. Löffel das geschlagene Topping über das Schokoladen-Topping. Falls gewünscht, mit Miniatur-Schokoladenstückchen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin