Dreifache Schokoladenkekse

Dreifache Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dreifache Erdnuss Dreifache Schokoladenkekse, Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. In einem schweren mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 2 EL schmelzen. butter mit halbsüßer Schokolade unter glattem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz auf ein Blatt Pergament sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die restlichen 8 EL schlagen. butter mit Zucker bis hell, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. (Teig wird geronnen aussehen.) Geschmolzene Schokoladenmischung und Vanille glatt rühren. Bei niedrigster Rührgeschwindigkeit Mehlmischung und dann Milchschokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Lassen Sie die Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche fallen und backen Sie, bis die Kanten fest sind, 10 bis 12 Minuten, wobei die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg gedreht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Auf Blechen auf Kuchengestellen 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
6
In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (Wasser nicht kochen lassen) weiße Schokoladenstückchen mit Backfett schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Mischung leicht abkühlen lassen. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in weiße Schokoladenmischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
FruchtrolleFruchtrolle
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Auf Wachspapier oder Pergament legen und stehen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin