Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dreifache Erdnuss Dreifache Schokoladenkekse, Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. In einem schweren mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 2 EL schmelzen. butter mit halbsüßer Schokolade unter glattem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz auf ein Blatt Pergament sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die restlichen 8 EL schlagen. butter mit Zucker bis hell, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. (Teig wird geronnen aussehen.) Geschmolzene Schokoladenmischung und Vanille glatt rühren. Bei niedrigster Rührgeschwindigkeit Mehlmischung und dann Milchschokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chips
1 1/3 Tasse Melasse
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lassen Sie die Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche fallen und backen Sie, bis die Kanten fest sind, 10 bis 12 Minuten, wobei die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg gedreht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Auf Blechen auf Kuchengestellen 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
6
In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (Wasser nicht kochen lassen) weiße Schokoladenstückchen mit Backfett schmelzen und glatt rühren.
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Mischung leicht abkühlen lassen. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in weiße Schokoladenmischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen.