Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie Paprika, Salz und Pfeffer, frische Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. ut. Versuchen Cerveza Margaritas, Alle Aktivitäten in Cerveza, und Guisado a La Cerveza (Rinderfilet und Biereintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, Bier, Essig und Chili würzen. Massieren Sie den Rücken, um die Zutaten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Gewürzmischung
Zitronensaft
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Legen Sie das Steak in den Beutel, drücken Sie die Luft heraus und verschließen Sie es. Marinieren Sie im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden oder über Nacht, aber nicht mehr als 18 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Grill oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze aufstellen. Ölrost, wenn Sie bereit sind zu grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Lassen Sie die Steaks vor dem Grillen 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Steak aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
6
Legen Sie auf heißen, geölten Grill und kochen 4 Minuten pro Seite für Medium rare (145 Grad F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Gießen Sie die Marinade bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Reduzieren Sie um die Hälfte oder bis verdickt, etwa 10 bis 15 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Steaks auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Steak quer durch das Korn schneiden und mit pikantem Reissalat und reduzierter Marinade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Korn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
9
Öl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Knoblauch und Reis hinzufügen und 2 Minuten braten, bis der Reis geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
11
2 1/4 Tassen Wasser, Chili würzen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Gewürzmischung
Salz Und Pfeffer
Wasser
12
Auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
In einer großen Schüssel Zwiebel, gelben Pfeffer, gekühlten Reis, Bohnen, Essig und Koriander vermischen.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Merlot des Regisseurs
Unser 2014 Director's Merlot bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.