Dreifache Schweinefleisch-Schieberegler
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Triple Schweinefleisch Schieber einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 260 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Pfeffer, Käse, lockigen Blattsalat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 266 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 3%. olide. Versuchen Dreifache Schieberegler, Schweinefleisch BLT Schieberegler, und Schweinebauch Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine flache Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Schweinefleisch, die Wurst, den Käse, die Schalotte, den Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen. Die Fleischmischung zu kleinen, gleich großen Pasteten formen.
Kochen Sie die Burger für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Nehmen Sie sie aus der Pfanne und servieren Sie sie auf geteilten Brötchen mit einer halben Scheibe Speck, Salat, Tomaten und geräucherter Paprikaponnaise.
Mischen Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen verschmelzen können. Kann einen Tag im Voraus gemacht werden.