Dreischichtige Zitronentorte

Dreischichtige Zitronentorte
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger Graham Cracker-Krumenkruste, Milch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifach-Zitronen-Schichtkuchen, Dreischichtiger Zitronenkuchen, und Dreischichtige Zitronen-Baiser-Torte.

Anweisungen

1
Puddingmischungen, Milch und Saft in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. (Der Pudding wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Verbreiten 1-1/2 tassen auf boden der kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
3
Die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE in die restliche Puddingmischung schlagen; über die Puddingschicht in der Kruste verteilen. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin