Dreischichtige Zitronentorte
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gebrauchsfertiger Graham Cracker-Krumenkruste, Milch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dreifach-Zitronen-Schichtkuchen, Dreischichtiger Zitronenkuchen, und Dreischichtige Zitronen-Baiser-Torte.
Anweisungen
Puddingmischungen, Milch und Saft in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. (Der Pudding wird dick sein.)
Verbreiten 1-1/2 tassen auf boden der kruste.
Die Hälfte der KÜHLEN PEITSCHE in die restliche Puddingmischung schlagen; über die Puddingschicht in der Kruste verteilen. Top mit restlicher KÜHLER PEITSCHE.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.