Druckgekochter Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 79%. Versuchen Unter Druck Rindfleischeintopf, Schnellkochtopf Rindfleischeintopf, und Schnellkochtopf Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schnellkochtopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Kochgitter hinzufügen; Braten auf Rost legen.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Deckel fest verschließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr aufsetzen. Bringen Sie den Kocher bei starker Hitze auf vollen Druck. Hitze auf mittelhoch reduzieren; 40 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung beibehalten; Passen Sie die Hitze bei Bedarf an.)
Vom Herd nehmen; Lassen Sie den Druck von selbst abfallen.
Fleisch herausnehmen und warm halten.
Pfannensäfte in eine Schüssel geben; Fett abschöpfen.
Nehmen Sie den Rost vom Herd.
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter, Pfannensäfte und restliches Wasser in den Herd geben. Sicher abdecken; Herd wieder auf vollen Druck stellen. Hitze reduzieren; 8 Minuten kochen lassen.
Sofort nach Herstellerangaben abkühlen, bis der Druck vollständig reduziert ist. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse entfernen und warm halten. Lorbeerblätter wegwerfen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Bulletin Place Shiraz mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Bulletin Platz Shiraz
Helles jugendliches Purpur und dunkles Rot. Gemischte Beeren mit pfeffrigen, würzigen Obertönen. Sehr süße Frucht mit feinkörnigen Tanninen anhaltend;ausgezeichneter fleischiger mittlerer Gaumen und ein langer weicher Abgang.