Druckgekochter Rindfleischeintopf

Druckgekochter Rindfleischeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 79%. Versuchen Unter Druck Rindfleischeintopf, Schnellkochtopf Rindfleischeintopf, und Schnellkochtopf Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schnellkochtopf von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Braten entfernen.
3
Kochgitter hinzufügen; Braten auf Rost legen.
4
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu. Deckel fest verschließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr aufsetzen. Bringen Sie den Kocher bei starker Hitze auf vollen Druck. Hitze auf mittelhoch reduzieren; 40 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung beibehalten; Passen Sie die Hitze bei Bedarf an.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Vom Herd nehmen; Lassen Sie den Druck von selbst abfallen.
6
Fleisch herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Pfannensäfte in eine Schüssel geben; Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Nehmen Sie den Rost vom Herd.
9
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter, Pfannensäfte und restliches Wasser in den Herd geben. Sicher abdecken; Herd wieder auf vollen Druck stellen. Hitze reduzieren; 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Sofort nach Herstellerangaben abkühlen, bis der Druck vollständig reduziert ist. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse entfernen und warm halten. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Mit Rindfleisch und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Bulletin Place Shiraz mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Bulletin Platz Shiraz
Bulletin Platz Shiraz
Helles jugendliches Purpur und dunkles Rot. Gemischte Beeren mit pfeffrigen, würzigen Obertönen. Sehr süße Frucht mit feinkörnigen Tanninen anhaltend;ausgezeichneter fleischiger mittlerer Gaumen und ein langer weicher Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
Magazin