Dukka
Dukkah könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 173 kalorien, 5 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 107 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriandersamen, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Dukka, Dukka, und Dukkah-Rezept.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Legen Sie die Haselnüsse auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie duften. Während die Nüsse noch heiß sind, gießen Sie sie auf ein Geschirrtuch. Falten Sie das Handtuch zum Abdecken darüber und reiben Sie kräftig, um die Häute zu entfernen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Sesamkörner hellgoldbraun rösten.
Sobald sie fertig sind, in eine mittelgroße Schüssel geben, damit sie nicht weiter rösten. In derselben Pfanne den Koriander und die Kreuzkümmelsamen rösten, während Sie die Pfanne schütteln oder gelegentlich umrühren, bis sie zu platzen beginnen.
In eine Küchenmaschine geben. Fein gemahlen verarbeiten, dann mit den Sesamkörnern in die Schüssel geben.
Die abgekühlten Haselnüsse in die Küchenmaschine geben und fein mahlen. Mit den Gewürzen in die Schüssel rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.