Dulce de Leche Käsekuchen

Dulce de Leche Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Dulce de Leche Käsekuchen, Dulce de Leche Käsekuchen, und Dulce de Leche Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray. Kruste machen. In 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte, ort getreide. Mit Nudelholz fein zerdrücken. In einer kleinen Schüssel zerkleinertes Müsli und geschmolzene Butter rühren, bis es gut vermischt ist. Drücken Sie Kruste fest und gleichmäßig in boden und 1 zoll up seite von pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
GetreideGetreide
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 9 Minuten; kühle 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind; Während der Herstellung von Käsekuchen stehen lassen, damit die Erdbeeren saftig werden. In einer separaten mittelgroßen Schüssel alle Käsekuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren; Löffel über Kruste. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Zum servieren Löffel Topping über Cheesecake slices. Decken Sie alle Reste ab und kühlen Sie sie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin