Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs

Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs
Spezielle Meeresfrüchte-Kabobs sind ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 568 kalorien, 32 g Eiweiß, und 43 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Sojasauce, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spezieller Meeresfrüchte-Auflauf, Spezielle Meeresfrüchte-Pfanne, und Teuflisches Meeresfrüchte-Special.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie 1/4 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie den Schwertfisch, die Jakobsmuscheln und die Garnelen hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Wickeln Sie ein Speckstück um jede Jakobsmuschel. Auf vier Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Jakobsmuscheln, Schwertfisch, Garnelen, Gemüse und Ananas einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
SchwertfischSchwertfisch
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Meeresfrüchte abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch nur undurchsichtig wird, Garnelen rosa werden und Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind, gelegentlich mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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