Dulce de Leche-Popcorn-Bälle
Das Rezept Dulce de Leche Popcornbällchen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Dulce de Leche Müsli, Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche, und Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Popcorn und Müsli mischen; beiseite stellen. In 1-quart Topf, schmelzen Marshmallows und 3 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie über Popcorn-Mischung; rühren, bis gut vermischt. Hände mit Kochspray besprühen. Popcorn-Mischung in 20 (2-Zoll) Kugeln formen; auf ungefettetes Backblech legen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle restliche butter und die schokolade chips aufgedeckt auf Hohe über 30 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt; kühlen 2 minuten. In 1-pint wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche, sorgfältig löffel geschmolzene schokolade; dichtung tasche.
Cut kleine öffnung diagonal über untere ecke der tasche; rohr schokolade über tops und seiten von popcorn kugeln.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist. Einzeln in Plastikfolie oder in Plastiktüten zur Aufbewahrung von Lebensmitteln einwickeln; mit Band oder Raffia binden.