Dunkle Schokolade Kokosnuss Banane Brot Pfannkuchen

Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben dunkle Schokolade Kokosnuss Banane Brot Pfannkuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 361 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Kokosmilch, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dunkle Schokolade Kokosnuss Banane Brot Pfannkuchen, Vollkorn-Schokoladen-Chip-Bananenbrot-Pfannkuchen mit einer Vanille-Kokosnuss-Glasur, und Dunkle Schokolade Kokosnuss, Banane Vegan, Matzah Brei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit dem Pfannkuchenteig.
Legen Sie Bisquick Mix in mittelgroße Schüssel geben; fügen Sie 1 1/4 Tassen Kokosmilch, 3 Esslöffel Honig, das Öl, Vanille und Ei.
Mischen, bis nur kombiniert, wobei darauf geachtet, nicht zu übermischen. Bananenpüree einrühren.
Teig 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Kokoshonigsirup herstellen.
1/3 Tasse Kokosmilch und 1/3 Tasse Honig in 1-Quart-Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt und sirupartig. Vanille einrühren. Beiseite stellen und warm halten, bis sie gebrauchsfertig sind.
Große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel Teig in Runden, und kochen, bis Blasen oben bilden, 2 bis 3 Minuten.
Schokoladenstückchen nach Belieben hinzufügen; wenden und 1 bis 2 Minuten länger kochen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Heiß mit Sirup servieren. Wenn der Sirup zu dick wird, stellen Sie ihn mit etwa einem Esslöffel Kokosmilch wieder auf den Herd.