Durian Püree Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Bananan-Extrakt, Graham-Cracker-Kruste, Vanillan-Extrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Durian-Panna Cotta, Lizzie Deans ultimativer Käsekuchen mit Himbeerpüree, und Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Wenn Sie kein Dosenpüree oder gefrorenes Durianpüree verwenden, schneiden Sie es in die Schale einer Durianfrucht und entfernen Sie ein Segment des breiigen inneren Fleisches.
In eine Schüssel geben und das Fleisch mit einer Gabel zerdrücken. Reserve 1/4 Tasse.
Den Frischkäse schaumig schlagen.
Fügen Sie die Kondensmilch hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie glatt sind. Pürierten Durian, Eier, Sauerrahm, Vanilleextrakt und Durian- oder Bananenextrakt einrühren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Graham Cracker Kruste.
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Füllung fest ist und die Ränder leicht gebräunt sind.
Warm servieren oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.