Dünn Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing

Dünn Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing, Thai-Salat mit Erdnuss-Dressing, und Thailändischer Hühnersalat mit Erdnussdressing.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Brühe zum Kochen bringen; Fügen Sie ungekochten Bulgur hinzu. Zum Kochen zurückkehren; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis Bulgur zart ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Bei Bedarf abtropfen lassen. Bereiten Sie Edamame in der Zwischenzeit gemäß den Anweisungen des Pakets vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
3
Bulgur und Edamame in eine große Schüssel geben; Paprika, Karotte, rote Zwiebel und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BulgurBulgur
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Spinat auf vier Servierteller verteilen. Top mit Bulgur-Mischung; mit Erdnuss-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BulgurBulgur
ErdnussErdnuss
5
Mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
6
Erdnussdressing: Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser, 3 Esslöffel fettarme cremige Erdnussbutter, 2 Esslöffel natriumreduzierte Sojasauce, 1 Teelöffel Zucker, 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer, 1/8 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer und 1 Knoblauchzehe, gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Niedrigere Natrium-SojasauceNiedrigere Natrium-Sojasauce
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
KnoblauchKnoblauch
ErdnussErdnuss
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Whisk ständig bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 3 Minuten oder bis glatt und leicht verdickt (Mischung erscheint zunächst geronnen, wird aber glatt, wie seine über die Hitze geschlagen). Macht ungefähr 2/3 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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