Dünne Erdbeeren und Sahnetorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Vanille, Frischkäse, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeeren und Sahnetorte, Dünne Erdbeeren und Sahne Schokolade Crepes, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und 1/4 Tasse Öl mit einer Gabel mischen, bis die Mischung aus groben Krümeln besteht.
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Wasser absorbiert ist und Teig zusammenklebt.
Teig zu einer Kugel sammeln; auf 4-Zoll-Runde abflachen.
Legen Sie zwischen Blätter aus Wachspapier. Mit nudelholz, roll teig in 12-zoll runde.
Entfernen Sie das oberste Blatt Wachspapier. Übertragen Sie den Teig vorsichtig auf die 9-Zoll-Glaskuchenplatte; Entfernen Sie Wachspapier. Drücken Sie vorsichtig in die untere und obere Seite der Platte und achten Sie darauf, den Teig nicht zu dehnen.
Falten und rollen rand unter, auch mit platte; flöte rand. Prick Boden und Seite des Teigs gründlich mit Gabel.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In große schüssel, schlagen frischkäse mit elektrischen mixer auf hohe geschwindigkeit 30 zu 60 sekunden oder bis flauschig. Zucker einrühren, bis er vermischt ist.
Joghurt, Vanille und Mandelextrakt hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 30 bis 60 Sekunden schlagen, bis alles gut vermischt und glatt ist. Falten Sie in geschlagenen Topping nur bis gemischt. Löffel in gekühlte Kruste; sanft zum Rand verteilen. Mindestens 4 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Kuchen in 8 Portionen schneiden. Top jede portion mit Erdbeeren, spitz endet. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und 1/2 teelöffel öl auf Hohe 30 zu 45 sekunden oder bis chips können glatt gerührt werden.
Nieselregen Schokolade über Erdbeeren. Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.