EAGLE BRAND® Schokoladenfondue
EAGLE BRAND® Schokoladenfondue ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 417 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1094 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fruchtsmoothies von EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Zitronen-Sahne-Torte, und Kürbiskuchen mit Streuseln von EAGLE BRAND®.
Anweisungen
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Schokoladenstückchen und Butter mit EAGLE BRAND® und Wasser schmelzen. Kochen und ständig rühren, bis es eingedickt ist, etwa 5 Minuten.
Warm als Obst- und Keks- / Cracker-Dip servieren oder über Eis oder Kuchen träufeln. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Schokoladenfondue kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.