Easy Berry-Butter-Kuchen

Easy Berry-Butter-Kuchen
Für $1.21 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie plus 1/8 Teelöffel Salz, Backpulver, mascarpone, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Einfacher umgedrehter Beerenkuchen, Einfache Berry Skillet Kuchen, und Drei Beeren Butterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Butter und Mehl, klopfen Sie das überschüssige Mehl aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die gemessene Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie sie auf mittlerer Höhe, bis sie eine helle Farbe haben und flauschig sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter auf mittlerer Höhe, bis die Farbe weiß und die Textur von nassem Sand etwa 3 Minuten länger ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Mischen Sie nur bis eingearbeitet, dann fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie weiter, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung, Mischen nur bis eingearbeitet, etwa 2 Minuten mehr.Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
8
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mascarpone in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Sahne, Zucker und Mandelextrakt hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Zutaten kombiniert sind und sich feste Spitzen bilden, etwa 15 Sekunden mehr. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist use.To zusammenbauen:Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften schneiden. Die Füllung gleichmäßig zwischen der Schnittseite und der Oberseite des Kuchens verteilen. Beeren gleichmäßig über die Füllung verteilen. Kuchen übereinander stapeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BeerenBeeren
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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