Für $1.21 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie plus 1/8 Teelöffel Salz, Backpulver, mascarpone, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Einfacher umgedrehter Beerenkuchen, Einfache Berry Skillet Kuchen, und Drei Beeren Butterkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Butter und Mehl, klopfen Sie das überschüssige Mehl aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und gleichmäßig verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie die gemessene Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie sie auf mittlerer Höhe, bis sie eine helle Farbe haben und flauschig sind, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter auf mittlerer Höhe, bis die Farbe weiß und die Textur von nassem Sand etwa 3 Minuten länger ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und lassen Sie sie vollständig einarbeiten, bevor Sie die nächste hinzufügen. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
6
Mischen Sie nur bis eingearbeitet, dann fügen Sie Milch hinzu und mischen Sie weiter, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Fügen Sie den Rest der Mehlmischung, Mischen nur bis eingearbeitet, etwa 2 Minuten mehr.Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
8
Backen Sie, bis ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mascarpone in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Sahne, Zucker und Mandelextrakt hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis die Zutaten kombiniert sind und sich feste Spitzen bilden, etwa 15 Sekunden mehr. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist use.To zusammenbauen:Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften schneiden. Die Füllung gleichmäßig zwischen der Schnittseite und der Oberseite des Kuchens verteilen. Beeren gleichmäßig über die Füllung verteilen. Kuchen übereinander stapeln und servieren.