Easy pad Thai
Easy pad Thai ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Muscovado-Zucker, Limettensaft, Limetten, Bohnensprout und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 249 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. ut. Einfaches Pad Thai, Einfaches Pad Thai, und Einfaches Pad Thai sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Nudeln in eine große hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 4 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Limettensaft, Cayennepfeffer, Zucker und Fischsauce in eine Schüssel geben und gut mischen. Halten Sie alle anderen Zutaten am Herd bereit.
Das Öl erhitzen und die Garnelen braten, bis sie durchgewärmt sind.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Nudeln hinzu und werfen Sie herum. Tipp in der Limettensaft-Mischung, dann rühren Sie die Bohnensprossen und die Hälfte der Erdnüsse und Koriander. Kochen Sie für 1 Minute, bis alles durch erhitzt wird.
In eine große Schüssel geben, mit den restlichen Erdnüssen und Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen und süßer Chilisauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Pad Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.