Echter Deal Apfelkuchen
Das Rezept Echter Apfelkuchen ist fertig in ca.1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 168 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Zitronensaft, Granny Smith Äpfel, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 297 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so erstaunlich. Versuchen Das echte Getreide, Ma Po Tofu - Der WAHRE Deal, und Der wahre Deal teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter krümelig schneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig beim Pressen zusammenhält. Teig in zwei Portionen teilen, so dass eine etwas größer als die andere ist; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Backofen auf 425 ° vorheizen. Äpfel, Zucker, Zitronensaft, Mehl, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine größere Teigportion zu 1/8 Zoll ausrollen. dicker Kreis.
Transfer zu einem 9-Zoll. Tortenplatte, auch mit Kante beschnitten. Mit Apfelmischung füllen und in der Mitte anhäufen. Äpfel mit Butter bestreichen. Teigrand leicht mit etwas geschlagenem Ei bestreichen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden.
Mit Ei bestreichen; mit superfeinem Zucker bestreuen.
Auf einen mit Folie ausgekleideten 15x10x1-Zoll legen. backform.
20 Minuten backen. Hitze auf 375 ° reduzieren.
50-60 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. 2 Stunden vor dem Servieren auf einem Rost abkühlen lassen.