Eggy Kartoffelsalat mit Gurken
Eggy Kartoffelsalat mit Gurken ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Paprika, Süß-Gurken-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 305 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. olide. Versuchen Eggy Kartoffelsalat Mit Gurken, Eggy Kartoffelsalat, und Gebackene Wurst und Kartoffel Eggy Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben.
Wasser hinzufügen, um 2 " zu bedecken, würzen mitSalz und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, biskartoffeln sind zart, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, 20-30 Minuten.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Gurkensaft, Dijon-Senf, Zucker,1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel zum Dressing verquirlen.
Mit einem großen Holzlöffel, grob zerschlagen Kartoffeln, so dass somelarger Stücke mit einigen gut pürierten Stücken gemischt.
Dressing und Eigelb zu den Kartoffeln geben und zum Mantel werfen, Eigelb grob zerdrücken.
Zwiebel und Petersilie hinzufügen; vorsichtig mischen, um zu integrieren.Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kartoffelsalat unter kleinen Pappbechern oder Schüsseln teilen; Staub mitpaprika. Jede Portion mit einem Pickle-Chip belegen.