Ei, Avocado und knuspriger Schinken Pitas

Ei, Avocado und knuspriger Schinken Pitas
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, fettfreien griechischen Joghurt, Fladenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Avocado Huhn Pitas.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Legen Sie Prosciutto auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Backen Sie bis knusprig, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Whirl Paprika, Joghurt, 1/4 TL. koscheres Salz, und der Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie dem Dressing nach Belieben mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Pita-Hälften vorsichtig öffnen und jede Hälfte mit etwa 2 EL bestreichen. dressing (Reserve restliche Dressing für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
8
Teilen Sie Eier, Avocado und Rucola zwischen Pita-Hälften. Keilen Sie eine Prosciutto-Scheibe in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RucolaRucola
AvocadoAvocado
EiEi
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
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