Ei, Avocado und knuspriger Schinken Pitas
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, fettfreien griechischen Joghurt, Fladenbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Avocado Huhn Pitas.
Anweisungen
Stellen Sie einen Rost auf ein umrandetes Backblech.
Legen Sie Prosciutto auf Rack.
Backen Sie bis knusprig, etwa 20 Minuten.
Whirl Paprika, Joghurt, 1/4 TL. koscheres Salz, und der Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis gemischt.
Fügen Sie dem Dressing nach Belieben mehr Salz hinzu.
Pita-Hälften vorsichtig öffnen und jede Hälfte mit etwa 2 EL bestreichen. dressing (Reserve restliche Dressing für eine andere Verwendung).
Teilen Sie Eier, Avocado und Rucola zwischen Pita-Hälften. Keilen Sie eine Prosciutto-Scheibe in jede Tasche.