Eichelkürbis mit süßer Ahornglasur
Acorn Squash mit süßer Ahornglasur könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 238 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Eichelkürbis, Butter, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 39%. Versuchen Eichel Squash Keile mit Ahorn-Harissa Glasur, Ahorn-Orange Huhn mit Eichel Squash und Süßkartoffeln, und Ahorn-glasierte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mischen Sie Olivenöl, braunen Zucker und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie den Eichelkürbis, schneiden Sie die Seite nach oben, in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Die Glasur auf das Fleisch des Kürbisses streichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Kürbis in den Ofen geben und etwa 40 bis 45 Minuten zart und goldbraun braten.
Nehmen Sie den Kürbis aus dem Ofen und geben Sie ihn in eine Servierschale. Top mit butter und servieren.