Eier Benedikt

Eier Benedikt
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, also probieren Sie Eggs Benedict aus. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,15 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 534 kalorien, 18 g Eiweiß, und 33 g Fett. 48 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, koscheres Salz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 stunden und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Eier Benedikt Teuflische Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 8 (3 3/4 Zoll Durchmesser x 2 Zoll groß) Dosen mit entfernten Ober- und Unterteilen oder 8 englische Muffinringe
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
3
Mehl, fettfreie Trockenmilch, Zucker, Hefe und Salz in der Schüssel eines Standmixers vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mit dem Paddelaufsatz 10 Sekunden lang auf niedriger Stufe mischen.
5
Geben Sie das Wasser und die Verkürzung in einen mikrowellengeeigneten Behälter und erhitzen Sie es ungefähr 2 Minuten lang auf 120 bis 130 Grad Fahrenheit. Rühren, bis das Backfett vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Fügen Sie die Wassermischung zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist. Halten Sie an, um die Schüssel nach der Hälfte des Mischens etwa 3 Minuten lang herunterzukratzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, aufdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit mit dem Paddelaufsatz 3 Minuten lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Stellen Sie die 8 Dosen auf eine halbe Blechpfanne und sprühen Sie die Ringe und die Pfanne großzügig mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Streuen Sie 1/2 Teelöffel Hafer in den Boden jedes Rings. Schöpfen Sie den Teig mit einer 2-Unzen-Eisportionierer oder Disher in die Ringe und teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den Ringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
10
Streuen Sie jede Oberseite mit 1/2 Teelöffel Hafer. Mit Pergament abdecken und 60 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
11
Erhitze den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Lassen Sie das Pergament an Ort und Stelle und legen Sie eine zweite Blechpfanne darauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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20 Minuten backen und dann die obere halbe Blechpfanne entfernen. Backen Sie weiter, bis die Muffins auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 210 Grad Fahrenheit erreichen und etwa 5 bis 10 Minuten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Nehmen Sie die Pfanne mit den Muffins, die sich noch in den Ringen befinden, für 10 Minuten auf ein Kühlregal. Schieben Sie ein Messer um den Umfang des Rings, um es zu lösen. Vor dem Teilen mit einer Gabel vollständig abkühlen lassen. Zum Servieren 3 bis 4 Minuten unter dem Grill rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Geben Sie 4 (6 Unzen) Puddingbecher in eine 6 Liter tiefe, gerade Bratpfanne oder ein Rondeau.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie 4 Liter Wasser oder genug hinzu, um die Tassen um mindestens 1/4 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
17
Essig und Salz ins Wasser geben und die Pfanne bei starker Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
20 bis 25 Minuten erhitzen, bis das Wasser zu kochen beginnt und die Tassen am Boden der Pfanne klappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Stellen Sie die Hitze ein, um eine Wassertemperatur von 205 Grad Fahrenheit außerhalb der Tassen aufrechtzuerhalten. Brechen Sie die Eier 1 nach dem anderen in eine andere Puddingschale oder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Gießen Sie die Eier langsam in jede der Tassen und messen Sie sie im Abstand von etwa 10 Sekunden. Jeweils 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
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Sofort servieren oder Eier aus den Tassen nehmen und in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Im Eisbad bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
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Zum Aufwärmen Wasser zum Kochen bringen, die Hitze abstellen und die Eier hinzufügen. Warten Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
23
Eigelb, Wasser, Salz und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer in einer 2-Liter-Untertasse 1 Minute lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
24
Stellen Sie die Untertasse bei schwacher Hitze auf und verquirlen Sie kräftig, bewegen Sie die Pfanne alle 10 bis 15 Sekunden auf und ab und bringen Sie die Mischung auf 140 bis 145 Grad Fahrenheit, auf einem sofort ablesbaren Thermometer, ungefähr 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
25
Fügen Sie jeweils 1 Stück Butter alle 30 Sekunden hinzu, während Sie die Untertasse ständig auf und von der Hitze rühren und bewegen. Halten Sie die Temperatur während des restlichen Kochvorgangs bei etwa 120 bis 130 Grad Fahrenheit. Sobald die Hälfte der Butter oder 8 Stück hinzugefügt wurden, fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
26
Fügen Sie die restlichen 8 Stück Butter 1 nach dem anderen alle 30 Sekunden hinzu, während Sie die Untertasse weiterhin ein- und ausschalten und 120 bis 130 Grad Fahrenheit beibehalten. Nachdem das letzte Stück Butter hinzugefügt wurde, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, den restlichen 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer und den Zucker hinzu und verquirlen Sie 1 bis 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
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Abschmecken und nach Belieben mehr Zitronensaft hinzufügen. Gehen Sie sofort zu einer kurzen Thermoskanne mit weitem Mund, um sie bis zu 2 Stunden lang zu halten. Bei schwacher Hitze 45 Sekunden lang aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1
Legen Sie den julienned Canadian Bacon bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Bratpfanne. Unter häufigem Rühren kochen, bis es durchgewärmt ist und an den Rändern leicht braun wird, ungefähr 4 bis 5 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, aber lassen Sie den Speck in der Pfanne, um ihn bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Für jede Portion 2 kleine Klecks Hollandaise auf einen Teller geben und 1/2 einen englischen Muffin auf jeden Klecks legen. Auf jede Hälfte eine kleine Menge kanadischen Speck geben und mit 1 warmem pochiertem Ei belegen und mit Hollandaise beträufeln. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin