Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar
Mit Räucherlachs und Kaviar gefüllte Eier sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus zusätzlichem Schnittlauch, Kräuterzweigen, kaltgeräuchertem Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs gefüllte Eier, Gefüllte Eier mit Räucherlachs und Kräuterkäse, und Geräucherter Lachs, Kaviar Und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie umrandeten Backblech mit Papiertüchern. Mischen Sie 3 Esslöffel Schnittlauch, Öl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Räucherlachs einrühren. Kaviar unterheben. 4 Eigelb hacken (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und in die Mischung einrühren. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Pile 1 großzügige Esslöffel Lachsmischung in Hohlraum jeder Eiweißhälfte. Eier auf vorbereitetem Blatt anrichten. Mit Kunststoff abdecken; bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.
Mit Zitronenkeilen und Kräuterzweigen garnieren.