Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar

Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar
Mit Räucherlachs und Kaviar gefüllte Eier sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus zusätzlichem Schnittlauch, Kräuterzweigen, kaltgeräuchertem Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachs gefüllte Eier, Gefüllte Eier mit Räucherlachs und Kräuterkäse, und Geräucherter Lachs, Kaviar Und Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie umrandeten Backblech mit Papiertüchern. Mischen Sie 3 Esslöffel Schnittlauch, Öl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Räucherlachs einrühren. Kaviar unterheben. 4 Eigelb hacken (Rest für eine andere Verwendung reservieren) und in die Mischung einrühren. Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. Pile 1 großzügige Esslöffel Lachsmischung in Hohlraum jeder Eiweißhälfte. Eier auf vorbereitetem Blatt anrichten. Mit Kunststoff abdecken; bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
RäucherlachsRäucherlachs
EigelbEigelb
KaviarKaviar
LachsLachs
EiEi
3
Eier auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mit zusätzlichem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Mit Zitronenkeilen und Kräuterzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin