Eier gefüllt mit Kaviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy
Eier gefüllt mit Kaviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lachskaviar, Schnittlauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar, Kaviar-Eier, und Eier mit Kaviar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie das Eigelb von den Eiern und legen Sie sie in eine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Creme Fraiche, Schnittlauch und Zitronensaft zum Eigelb geben und sehr leicht mit Salz würzen.
Mischen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
Löffel die Eigelbmischung zurück in das Weiß und oben mit einem Teelöffel Kaviar. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Auf Salatblättern anrichten, jedes Ei mit einem kleinen Petersilienzweig garnieren und servieren.