Eier gefüllt mit Kaviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy

Eier gefüllt mit Kaviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy
Eier gefüllt mit Kaviar: Yaitsa Farshirovanniye Krasnoy Ikroy könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lachskaviar, Schnittlauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Eier gefüllt mit geräuchertem Lachs und Kaviar, Kaviar-Eier, und Eier mit Kaviar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie das Eigelb von den Eiern und legen Sie sie in eine Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Creme Fraiche, Schnittlauch und Zitronensaft zum Eigelb geben und sehr leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mischen, bis die Zutaten gut vermischt sind.
4
Löffel die Eigelbmischung zurück in das Weiß und oben mit einem Teelöffel Kaviar. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
5
Auf Salatblättern anrichten, jedes Ei mit einem kleinen Petersilienzweig garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin