Eierauflauf über Nacht

Eierauflauf über Nacht
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Eierauflauf über Nacht könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Monterey Jack Käse, Pfeffer, Cheddar-Käse und Chilis. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eierauflauf über Nacht, Eier- und Käseschichten über Nacht, und Eierwurst über Nacht backen.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform, Rösti, Schinken, Chilis und Käse schichten. Eier, Milch und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; über den Auflauf gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
3
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
5-10 Minuten stehen lassen.
5
Auf Wunsch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Sekt

Sekt ist eine gute Wahl für Eierauflauf. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score5
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