Eierlikör Creme Brulee

Eierlikör Creme Brulee
Eierlikör Creme Brulee könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eigelb, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Crème Brûlée, Eierlikör Crème Brûlée, und Eierlikör Crème Brûlée.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie 4 Ramekins oder Puddingbecher in eine flache Auflaufform und füllen Sie die Schüssel mit Wasser bis zur Hälfte der Seiten der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Gießen Sie den Eierlikör bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen und gelegentlich umrühren, bis die Mischung etwa 10 Minuten köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker in eine Rührschüssel geben; schlagen, bis es hell und schaumig ist. Die Mascarpone unterrühren, bis sie gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
1/4 Tasse der erhitzten Eierlikörmischung in die Eier geben. Den restlichen Eierlikör nach und nach in die Eier geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb, um alle Eistränge zu entfernen. Falls gewünscht, Muskatnuss, Zimt und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
In die vorbereiteten Ramekins gießen und gleichmäßig teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Pudding gesetzt hat, 30 bis 45 Minuten. Sie sollten beim Schütteln leicht wackeln, aber nicht suppig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen; mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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