Eierlikör Creme Brulee
Eierlikör Creme Brulee könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eigelb, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eierlikör Crème Brûlée, Eierlikör Crème Brûlée, und Eierlikör Crème Brûlée.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie 4 Ramekins oder Puddingbecher in eine flache Auflaufform und füllen Sie die Schüssel mit Wasser bis zur Hälfte der Seiten der Ramekins.
Gießen Sie den Eierlikör bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen und gelegentlich umrühren, bis die Mischung etwa 10 Minuten köchelt.
In der Zwischenzeit das Eigelb und den Zucker in eine Rührschüssel geben; schlagen, bis es hell und schaumig ist. Die Mascarpone unterrühren, bis sie gut vermischt und glatt ist.
1/4 Tasse der erhitzten Eierlikörmischung in die Eier geben. Den restlichen Eierlikör nach und nach in die Eier geben.
Gießen Sie die Mischung durch ein feines Sieb, um alle Eistränge zu entfernen. Falls gewünscht, Muskatnuss, Zimt und Vanille unterrühren.
In die vorbereiteten Ramekins gießen und gleichmäßig teilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Pudding gesetzt hat, 30 bis 45 Minuten. Sie sollten beim Schütteln leicht wackeln, aber nicht suppig sein.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen; mindestens 3 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.