Eierlikör-Panettone-Brotpudding
Eierlikör-Panettone-Brotpudding ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 296 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Vanillan-Extrakt, Panettone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör-Panettone-Brotpudding, Eierlikör-Panettone-Brot-Pudding, und Panettone-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 475 Grad F.
Stellen Sie einen Teekessel mit Wasser zum Kochen für ein Wasserbad. Entfernen Sie mit einem gezackten Messer die Seitenkrusten vom halben Stück des Panettone.
Schnitt in 3/4 bis 1-Zoll-Würfel. Sie sollten 5 Tassen haben. Den in Würfel geschnittenen Panettone in einer großen Rührschüssel aufbewahren.
Für den Eierlikörpudding in einer anderen Schüssel die Eier, das Eigelb, den Zucker, die Hälfte und die Hälfte, den Rum, den Vanilleextrakt und ein gesundes Gitter frischer Muskatnuss gründlich verquirlen.
Gießen Sie dies über die Brotwürfel.
Sprühen Sie eine 12-Loch-Muffindose mit Gemüse-Kochspray. Die Brot-Eierlikör-Mischung vorsichtig und gleichmäßig in die Muffindosen geben. Die großen Würfel, die hochkleben, sehen gut aus.
Legen Sie die gefüllte Muffinform in ein großes Backblech oder eine Bratpfanne.
In den vorgeheizten Ofen geben und das heiße Wasser vorsichtig aus dem Kessel auf die Blechpfanne gießen, wodurch ein Wasserbad entsteht, in dem die Muffinform sitzen kann.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten, bis die Spitzen schön gebräunt sind und ein Zahnstocher von der Mitte sauber wird.
Brotpudding kann warm oder kalt serviert werden. Vanilleeis oder Schlagsahne wären großartige Begleiter.
Stellen Sie die Muffinform abwechselnd in eine Bratpfanne auf dem Herd.
Gießen Sie bis zu 1 Zoll kochendes Wasser ein. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Die Puddings werden aufblähen und ein Zahnstocher wird sauber aus der Mitte herauskommen. Die Spitzen werden mit dieser Methode nicht braun. Vielleicht wäre eine Prise Zimtzucker zum Servieren schön.