Eierloses Ei-Salat-Sandwich

Eierloses Ei-Salat-Sandwich
Eggless Ei-Salat-Sandwich ist ein vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie kombiniert sind (Mischung wird nicht glatt sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
2/3 Tasse Tofu-Mischung gleichmäßig auf 1 Brotscheibe verteilen; mit 3 Gurkenscheiben, 1 Salatblatt, 2 Tomatenscheiben und 1 Brotscheibe belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
SalatblattSalatblatt
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score66
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