Eierloses Ei-Salat-Sandwich
Eggless Ei-Salat-Sandwich ist ein vegan Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie kombiniert sind (Mischung wird nicht glatt sein).
2/3 Tasse Tofu-Mischung gleichmäßig auf 1 Brotscheibe verteilen; mit 3 Gurkenscheiben, 1 Salatblatt, 2 Tomatenscheiben und 1 Brotscheibe belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zutaten.