Eiernudeln mit Pilzen
Brauche ein vegetarische Beilage? Eiernudeln mit Pilzen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 60 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Eiernudeln, Schalotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Versuchen Sommer-Eiermuffins mit Zucchininudeln, Eiernudeln mit Champignons und Speck, und Nudeln Romanoff mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiernudeln in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten zart kochen.
Geschnittene Champignons und Schalotten in 2 Esslöffeln Butter bei mäßiger Hitze anbraten, bis die Champignons weich sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und mit gekochten Pilzen hineingeben.
Petersilie dazugeben und mit etwas Salz abschmecken.