Eiersalat

Eiersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf. (Sie sollten in einer einzigen Schicht sitzen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Pfanne vom Herd nehmen, mit einem festsitzenden Deckel abdecken und die Eier 8 Minuten im heißen Wasser stehen lassen.Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel und füllen Sie die Schüssel mit genügend kaltem Wasser, um die Eier einige Zentimeter zu bedecken. Knacken Sie die Schalen vorsichtig an der Seite der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Lassen Sie die Eier etwa 30 Minuten im Wasser stehen, bis sie abgekühlt sind.Wenn die Eier kühl sind, lassen Sie sie abtropfen und wischen Sie die Schüssel aus. Die Eier schälen, alle Schalenstücke abspülen, halbieren und wieder in die große Schüssel geben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die Hälften in kleine Stücke zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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