Eigelb-Biskuitkuchen
Eigelb-Biskuitkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses dessert hat 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Eigelb-Biskuitkuchen, No-Eigelb Schokolade Fudge Kuchen, und Biskuit.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Sieben Sie zweimal zusammen: Mehl, Backpulver und Salz.
Gießen Sie zurück in Sichter.
In einer großen Rührschüssel Eigelb und ganze Eier mit einem elektrischen Mixer dick und zitronenfarben schlagen (ca. Nach und nach Zucker hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen. Dies sollte ungefähr 10 Minuten dauern.
Orangenschale, Orangensaft und Zitronenextrakt unterheben. Trockene Zutaten in Ei-Zucker-Mischung sieben und unterheben. Nicht rühren oder schlagen.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und falten Sie es schnell ein, bis die Flüssigkeit vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie bei 325 Grad F (165 Grad C) für 60 bis 65 Minuten. Kuchen in einer Pfanne auf einem Rost umdrehen und den Kuchen 1 Stunde oder bis zum Abkühlen hängen lassen. Kuchenseiten mit einem Spatel aus der Pfanne lösen und aus der Pfanne schütteln. Staub oben leicht mit Konditorzucker oder Frost mit Orangenbutter Zuckerguss.