Ein gesundes, glutenfreies Sommergericht: Cherry Quinoa & Shrimps
Ein gesundes, glutenfreies Sommergericht: Cherry Quinoa & Shrimp ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 212 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Quinoa, Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gesunde Glutenfreie Schokoladen-Quinoa-Cracker, Glutenfreie sortierte Nuss und Samen Gesunde Quinoa Granola, und Kirsch-Bananen-Muffins mit dunklen Schokoladenstückchen {Gesund und glutenfrei}.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.