Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalsa und Tortillastreifen

Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalsa und Tortillastreifen
Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalat und Tortillastreifen ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 1398 Kalorien, 14g protein, und 110g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maistortillastreifen, Limettensaft, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Versuchen Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mango Salsan und Tortillastreifen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, und Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete ancho chile Pulvergetrocknete ancho chile Pulver2Basilikumblätter , chiffonadeBasilikumblätter , chiffonade1WES E Englischsprachige Künsteschwarzer Pfeffer , nach Geschmackschwarzer Pfeffer , nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander , gehacktKoriander , gehackt1StreifenBlaue MaistortillaBlaue Maistortilla3blaue Maistortillas , in sehr dünne Streifen geschnittenblaue Maistortillas , in sehr dünne Streifen geschnitten2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1WES E Englischsprachige Künsterostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1großmango, geschält, entkernt und gewürfeltmango, geschält, entkernt und gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnussöl, zum Braten (übererdnussöl, zum Braten (über1roter Pfeffer, fein gewürfeltroter Pfeffer, fein gewürfelt2(Winter)rote Zwiebeln , fein gehacktrote Zwiebeln , fein gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSalat greens (mizuna, Rucola und frisee)Salat greens (mizuna, Rucola und frisee)1WES E Englischsprachige KünsteSalatSalat1WES E Englischsprachige KünsteMango-SalsaMango-Salsa11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1WES E Englischsprachige KünsteJakobsmuschelJakobsmuschel12Jakobsmuscheln , gespült und trocken getupftJakobsmuscheln , gespült und trocken getupft1WES E Englischsprachige KünsteZitrus-VinaigretteZitrus-Vinaigrette1gelber Pfeffer, fein gewürfeltgelber Pfeffer, fein gewürfelt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
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