Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalsa und Tortillastreifen
Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalat und Tortillastreifen ist vielleicht genau der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 1398 Kalorien, 14g protein, und 110g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Maistortillastreifen, Limettensaft, Erdnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Versuchen Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mango Salsan und Tortillastreifen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, und Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.