Ein Salat mit Crunch und Substanz: Bohnen-Gemüse-Tostadas

Ein Salat mit Crunch und Substanz: Bohnen-Gemüse-Tostadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Schwarze Bohnen-Tostadas mit Avocadosalat, Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu, und Thunfischschmelz-Tostadas: Fügen Sie einem klassischen Sandwich etwas Crunch hinzu sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 1/8 bis 1/4 Zoll Öl bei mittlerer Hitze. Tortillas 30 Sekunden auf jeder Seite goldbraun braten, jeweils 1 Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Tortillas auf braunem Papiersack abtropfen lassen. Heiß mit etwas grobem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
3
Bohnen in der Mikrowelle oder in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Heiße Bohnen auf Tortillas verteilen und mit einer Handvoll zerkleinertem geräuchertem Cheddar oder Jack-Käse belegen. Käse mit geriebenem Salat, gewürfelten Tomatenstückchen und gehackten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Tostadas mit gehacktem frischem Koriander oder Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
TostadasTostadas
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lingua Francan AVNI Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 37 Dollar.
Lingua Franca AVNI Chardonnay
Lingua Franca AVNI Chardonnay
Das Aroma ist komplex mit Schichten von Zitronengras, Waben, Zitrusfrüchten und Gewürzen. Am Gaumen ist der Wein seidig, rund und geschmeidig, mit einem langen Abgang. Der Wein hat eine offene Textur und einen tieferen Geschmack, was die gleichmäßigen Wachstumsbedingungen während der gesamten Saison widerspiegelt. Der Abgang ist lang und köstlich.Dies ist ein bemerkenswerter Wein mit Krabben, Hummer, Muscheln und Austern.AVNI Chardonnay 2017 kombiniert Früchte aus überwiegend vulkanischen Böden in den äolischen Hügeln, einschließlich Trauben aus Yamhill-Carlton, und einige Früchte aus den Chehalem-Bergen auf marinen Sedimenten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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