Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? One-Pot Salsa Beef Skillet könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 12g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen tex mex Käse, grüne Zwiebel, Abendessen extra cremige Makkaroni und Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, Rindfleisch und Salsa Pfanne, und Salsa-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Zurück zur Pfanne.
Wasser, Salsa und Makkaroni hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken. Simmer 10 Minuten oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren.
Mais und Käsesauce hinzufügen
Mischen; rühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis durch erhitzt.
Top mit Käse und Zwiebeln.