Eine weitere Kreation meiner Freundin Vicky: Blumenkohl mit rotem, grünem und schwarzem Konfetti
Eine weitere Kreation meiner Freundin Vicky: Blumenkohl mit rotem, grünem und schwarzem Konfetti. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienoberteilen, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Eine weitere Kreation meiner Freundin Vicky: Blumenkohl mit rotem, grünem und schwarzem Konfetti, Freund von roten Bohnen und Reis eines Freundes, und Konfetti-Blumenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kochen Sie Blumenkohl in 1-Zoll kochendem Wasser bedeckt für 8 bis 10 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
2
Abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und Pfanne unbedeckt auf den Herd stellen. Stellen Sie die Hitze auf mittel ein und geben Sie Öl, Knoblauch, Sardellen (optional, es sei denn, Sie essen mit Vicky) und zerdrückte rote Pfefferflocken in die Pfanne. Sardellen mit der Rückseite eines Holzlöffels aufbrechen, bis sie zu Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Knoblauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Herd
Pfanne
3
Gewürfelten roten gerösteten Pfeffer, gehackte Oliven und Petersilie in die Pfanne geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Olives
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gekochten, abgetropften Blumenkohl in die Pfanne geben und werfen, um das rote, schwarze und grüne Konfetti zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den roten Pfeffer hinzu. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.