Einfach gegrillte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also einfach gegrillte Hähnchenbrust aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und ketogene Rezept hat 404 kalorien, 26g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Erdbeer-Avocado-Salsa mit einfach gegrilltem Hähnchen, Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, und Gegrillte italienische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl mit dem zerdrückten Knoblauch und verwenden Sie eine Gabel, um den Knoblauchgeschmack in das Öl freizusetzen. Die Knoblauchmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust vorbereiten. Spülen und trocknen Sie das Huhn gründlich. Suchen Sie den Grat entlang der Seite der Hühnerbrust und ziehen Sie das Zarte vorsichtig ab. Nehmen Sie jede Brust und Pfund sanft zu einer gleichmäßigen Dicke. Hämmern Sie nicht zu dünn, die Brust ist nicht vollständig gleichmäßig. Wenn es eine dünne kleine dreieckige Spitze gibt, schneiden Sie sie ab und entsorgen Sie sie. Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie gezackte Kanten abschneiden. Das Huhn großzügig salzen und pfeffern und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Grill auf heiß vorheizen.
Sobald das Huhn ausgeruht ist, bürsten Sie großzügig mit dem Knoblauch-infundierten Pflanzenöl.
Legen Sie die Hähnchenbrust auf den heißen Grill, wobei der dickere Teil dem heißeren Teil Ihres Grills (normalerweise der Rückseite) zugewandt ist. Lassen Sie die Hähnchenbrust etwa 4 Minuten lang ungestört kochen, bis Verkohlungsspuren entstehen. Drehen Sie das Huhn um, halten Sie den dicken Teil des Huhns in Richtung des heißen Teils der Flamme und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in das Huhn eingesetzt ist, 155 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 3 weitere Minuten.
Legen Sie die Hähnchentender auf den Grill und kochen Sie sie insgesamt 3 bis 4 Minuten lang. Lassen Sie das gegrillte Hähnchen vor dem Servieren abgedeckt 5 Minuten ruhen.
Servieren mit gerösteten Zwiebeln Tomaten und Zwiebel Dip-Sauce, wenn mit.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Legen Sie die halbierten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen auf ein Backblech.
Mit der Hälfte des Olivenöls beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen, um gut zu beschichten.
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach unten und kochen Sie sie 2 Stunden lang, wobei Sie die Tomaten nach 1 Stunde wenden. Entfernen Sie nach der zweiten Stunde das Backblech und legen Sie den ungeschälten Knoblauch beiseite.
Das restliche Gemüse und die Pfannensäfte in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Geben Sie ein oder zwei Esslöffel Wasser in die Pfanne, um alle auf dem Backblech haftenden Geschmacksstücke abzukratzen, und geben Sie sie in die Küchenmaschine. Drücken Sie das weiche Fruchtfleisch des gerösteten Knoblauchs in die Küchenmaschine und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu. Pulsieren Sie die Mischung, bis sie klobig ist, oder pürieren Sie sie glatt, je nach gewünschter Konsistenz. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.