Einfach gegrillte Hähnchenbrust

Einfach gegrillte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also einfach gegrillte Hähnchenbrust aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und ketogene Rezept hat 404 kalorien, 26g Eiweiß, und 30g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Versuchen Erdbeer-Avocado-Salsa mit einfach gegrilltem Hähnchen, Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, und Gegrillte italienische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel das Pflanzenöl mit dem zerdrückten Knoblauch und verwenden Sie eine Gabel, um den Knoblauchgeschmack in das Öl freizusetzen. Die Knoblauchmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
4
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust vorbereiten. Spülen und trocknen Sie das Huhn gründlich. Suchen Sie den Grat entlang der Seite der Hühnerbrust und ziehen Sie das Zarte vorsichtig ab. Nehmen Sie jede Brust und Pfund sanft zu einer gleichmäßigen Dicke. Hämmern Sie nicht zu dünn, die Brust ist nicht vollständig gleichmäßig. Wenn es eine dünne kleine dreieckige Spitze gibt, schneiden Sie sie ab und entsorgen Sie sie. Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie gezackte Kanten abschneiden. Das Huhn großzügig salzen und pfeffern und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Hühner-TenderHühner-Tender
5
Den Grill auf heiß vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sobald das Huhn ausgeruht ist, bürsten Sie großzügig mit dem Knoblauch-infundierten Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
7
Legen Sie die Hähnchenbrust auf den heißen Grill, wobei der dickere Teil dem heißeren Teil Ihres Grills (normalerweise der Rückseite) zugewandt ist. Lassen Sie die Hähnchenbrust etwa 4 Minuten lang ungestört kochen, bis Verkohlungsspuren entstehen. Drehen Sie das Huhn um, halten Sie den dicken Teil des Huhns in Richtung des heißen Teils der Flamme und kochen Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in das Huhn eingesetzt ist, 155 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Legen Sie die Hähnchentender auf den Grill und kochen Sie sie insgesamt 3 bis 4 Minuten lang. Lassen Sie das gegrillte Hähnchen vor dem Servieren abgedeckt 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Servieren mit gerösteten Zwiebeln Tomaten und Zwiebel Dip-Sauce, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
10
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie die halbierten Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchzehen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Mit der Hälfte des Olivenöls beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ThymianThymian
13
Legen Sie die Tomaten mit der Schnittseite nach unten und kochen Sie sie 2 Stunden lang, wobei Sie die Tomaten nach 1 Stunde wenden. Entfernen Sie nach der zweiten Stunde das Backblech und legen Sie den ungeschälten Knoblauch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Das restliche Gemüse und die Pfannensäfte in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
15
Geben Sie ein oder zwei Esslöffel Wasser in die Pfanne, um alle auf dem Backblech haftenden Geschmacksstücke abzukratzen, und geben Sie sie in die Küchenmaschine. Drücken Sie das weiche Fruchtfleisch des gerösteten Knoblauchs in die Küchenmaschine und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu. Pulsieren Sie die Mischung, bis sie klobig ist, oder pürieren Sie sie glatt, je nach gewünschter Konsistenz. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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