Einfach Kürbispfannkuchen
Einfach Kürbispfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Einfach Haferpfannkuchen & Heidelbeerkompott, Kürbispfannkuchen mit Ahornkürbisbutter {KitchenAid #savorthesavings}, und Kürbis-Swirl-Pfannkuchen mit Kürbisbutter-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel sieben.
Milch, Kürbis, Ei und Öl in einer Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und rühren Sie, bis sie gerade angefeuchtet ist. Teig wird leicht klumpig sein.
Erhitzen Sie eine leicht geölte Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 175 Grad Celsius. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Bratpfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 1 bis 3 Minuten. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, etwa 1 Minute mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.