Einfach Pfirsich Knackig

Einfach Pfirsich Knackig
Easy Peach Crisp ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 273 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Einfach Pfirsich Knackig, Einfache Pfirsich Knackig Ich, und Easy Skillet Peach Crisp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Den braunen Zucker, Zitronensaft, Maisstärke, Vanille und Salz in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
3
Übertragen Sie die Mischung auf eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik und ordnen Sie sie gleichmäßig an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Den reservierten Belag gleichmäßig über die Pfirsiche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
5
Backen, bis der Belag gebräunt und knusprig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie das Gericht vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang auf einen Rost, um es abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin