Einfache Apple Crumble Pie

Einfache Apple Crumble Pie
Easy Apple Crumble Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 355 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzgefäße Pekannüsse, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, Einfache Apple Crumble Pie, und Leicht Apfel Birne Crumble.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tortenkruste leicht mit etwas Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
3
5 Minuten backen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Löffelkuchenfüllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Mehl, Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
7
Über die Kuchenfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
8
25 bis 30 Minuten backen oder bis der Belag goldbraun ist. Auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin