Einfache Beerenpfannkuchen

Einfache Beerenpfannkuchen
Easy Berry Pancakes ist ein glutenfrei und vegetarisch morgen essen. Eine Portion enthält 55 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Beilage: Beeren, Ei und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Beerenpfannkuchen, Einfache Haferflocken Pfannkuchen mit gemischten Beeren Topping, und Drei-Beeren-Ofenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Ei, Milch und Öl zusammen; fügen Sie Backmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis befeuchtet. Beeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BeerenBeeren
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
2
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Warm mit Puderzucker oder Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
4
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score0
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