Einfache Cranberry-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Eier, Zwiebeln und Salz. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry-Fleischbällchen, Cranberry-Fleischbällchen, und Cranberry-Fleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. Form in 1 Zoll. Fleischbällchen.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
15 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Preiselbeersauce, Suppe und Senf in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu. Unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.