Einfache Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eierwickelverpackungen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 4%. Ähnliche Rezepte sind Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto, und Einfache Orange Rollen.
Anweisungen
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und gegebenenfalls mit Papiertüchern trocken tupfen. Bringen Sie die Wurst zur Pfanne zurück. Ingwer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Krautsalat-Mix, und kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten oder bis Krautsalat-Mix zart ist; stehen lassen 30 Minuten.
Löffel 1/4 tasse wurst mischung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die obere Ecke jeder Umhüllung über die Füllung; Falten Sie die linke und rechte Ecke über die Füllung. Bürsten Sie die verbleibende Ecke leicht mit Wasser; Rollen Sie das gefüllte Ende fest in Richtung der verbleibenden Ecke und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen Wok oder Dutch Oven; Hitze auf 37
Fry, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden, einmal drehen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch mit Dip-Sauce servieren.
Hinweis: Eierbrötchen können bis zu einem Tag im Voraus zusammengebaut werden.
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech, bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab. Fry nach Rezeptanleitung. Braten Sie sie nicht vorzeitig oder braten und frieren Sie sie ein. Wir waren mit den Ergebnissen nicht zufrieden.