Einfache Eierbrötchen

Einfache Eierbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Eierwickelverpackungen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 4%. Ähnliche Rezepte sind Eierrolle in einer Schüssel (Ein einfaches Abendessen unter der Woche!), Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto, und Einfache Orange Rollen.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und gegebenenfalls mit Papiertüchern trocken tupfen. Bringen Sie die Wurst zur Pfanne zurück. Ingwer und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie Krautsalat-Mix, und kochen, gelegentlich umrühren, 3 Minuten oder bis Krautsalat-Mix zart ist; stehen lassen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
4
Löffel 1/4 tasse wurst mischung in der mitte jedes ei rolle wrapper. Falten Sie die obere Ecke jeder Umhüllung über die Füllung; Falten Sie die linke und rechte Ecke über die Füllung. Bürsten Sie die verbleibende Ecke leicht mit Wasser; Rollen Sie das gefüllte Ende fest in Richtung der verbleibenden Ecke und drücken Sie vorsichtig zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
5
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen Wok oder Dutch Oven; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
WokWok
6
Fry, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden, einmal drehen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Auf Wunsch mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
8
Hinweis: Eierbrötchen können bis zu einem Tag im Voraus zusammengebaut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
9
Legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech, bedecken Sie sie fest mit Plastikfolie und kühlen Sie sie ab. Fry nach Rezeptanleitung. Braten Sie sie nicht vorzeitig oder braten und frieren Sie sie ein. Wir waren mit den Ergebnissen nicht zufrieden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin