Legen Sie 1 abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte der Gyoza-Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Rand der Gyoza-Verpackung leicht mit Wasser bestreichen. Falten Wrapper in zwei Hälften, umschließt Füllung vollständig. Prise kanten zu versiegeln.
3
Übertragen Sie Ravioli auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern. (Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
4
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Vorsichtig Ravioli in den Topf geben. Kochen, bis die Ravioli nur zart sind, sanft umrühren, ca. Übertragen Sie Ravioli mit einem großen geschlitzten Löffel in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Sauce über Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
7
Mit zusätzlichem Basilikum garnieren und sofort servieren.