Legen Sie 1 abgerundeten Teelöffel Füllung in die Mitte der Gyoza-Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Rand der Gyoza-Verpackung leicht mit Wasser bestreichen. Falten Wrapper in zwei Hälften, umschließt Füllung vollständig. Prise kanten zu versiegeln.
3
Übertragen Sie Ravioli auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern. (Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Vorsichtig Ravioli in den Topf geben. Kochen, bis die Ravioli nur zart sind, sanft umrühren, ca. Übertragen Sie Ravioli mit einem großen geschlitzten Löffel in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Sauce über Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Mit zusätzlichem Basilikum garnieren und sofort servieren.