Rand der Gyoza-Verpackung leicht mit Wasser bestreichen. Falten Wrapper in zwei Hälften, umschließt Füllung vollständig. Prise kanten zu versiegeln.
3
Übertragen Sie Ravioli auf Backblech. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern. (Kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden; im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Vorsichtig Ravioli in den Topf geben. Kochen, bis die Ravioli nur zart sind, sanft umrühren, ca. Übertragen Sie Ravioli mit einem großen geschlitzten Löffel in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Sauce über Ravioli gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)