Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bass, Pflanzenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Einfache Fisch-Tacos, Einfacher gebackener Fisch, und Einfache Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Scheibe Fischfilets in 1-in.-breite Streifen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. fischsauce und die Maisstärke und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Fischsauce
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis gerade erweicht, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Tomaten, Ingwer, Chile, Fisch Skelett und Kopf, und 2 qts. wasser; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf einen niedrigen Simmer senken und kochen, unbedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ingwer
Chili-Pfeffer
Wasser
Fisch
7
Fischskelett und Kopf entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
8
Fügen Sie Fischstreifen und Limettensaft kurz vor dem Servieren hinzu, dann 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist. Probieren Sie Brühe und fügen Sie mehr Fischsauce hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Brühe
Fisch
9
In erwärmte Suppenschalen schöpfen und mit Koriander und geröstetem Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Knoblauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
10
Sofort servieren.
11
* Ein Fischhändler kann den Fisch für Sie filetieren, aber fragen Sie unbedingt nach den Knochen und dem Kopf - sie verleihen der Suppe einen reichen Geschmack.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.