Einfache Fischsuppe

Einfache Fischsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bass, Pflanzenöl, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die thailändische Fischsauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Shortcake mit Sternanis-Sauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Einfache Fisch-Tacos, Einfacher gebackener Fisch, und Einfache Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Scheibe Fischfilets in 1-in.-breite Streifen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 EL hinzu. fischsauce und die Maisstärke und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis gerade erweicht, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Tomaten, Ingwer, Chile, Fisch Skelett und Kopf, und 2 qts. wasser; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Köcheln. Hitze auf einen niedrigen Simmer senken und kochen, unbedeckt, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
FischFisch
7
Fischskelett und Kopf entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Fügen Sie Fischstreifen und Limettensaft kurz vor dem Servieren hinzu, dann 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist. Probieren Sie Brühe und fügen Sie mehr Fischsauce hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
BrüheBrühe
FischFisch
9
In erwärmte Suppenschalen schöpfen und mit Koriander und geröstetem Knoblauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Sofort servieren.
11
* Ein Fischhändler kann den Fisch für Sie filetieren, aber fragen Sie unbedingt nach den Knochen und dem Kopf - sie verleihen der Suppe einen reichen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
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