Einfache Jakobsmuscheln mit Kräutern
Einfache Kräutermuscheln sind ein pescatarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 15 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 30 minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Jakobsmuscheln, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuscheln mit mediterranen Kräutern, Jakobsmuscheln mit kräuterbrauner Butter, und Jakobsmuscheln mit kräuterbrauner Butter.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchsalz, Estragon und Pfeffer unterrühren.
Legen Sie Jakobsmuscheln in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform.
Buttermischung über Jakobsmuscheln gießen. Restliche Butter schmelzen und mit Semmelbröseln vermengen; Jakobsmuscheln darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind und der Belag leicht gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Bewertung schreiben Wegbeschreibung Buena Vista Pinot Noir
Dieser reichhaltige Pinot Noir öffnet sich mit Aromen roter Früchte, die von Johannisbeeren und Orangenschale akzentuiert werden. Himbeer- und Kirscharomen setzen sich bis zum Gaumen fort und werden durch Noten von dunkler Schokolade und Brombeere ergänzt. Der Abgang zeigt eine helle Säure und ein mittleres Körpergewicht und ist lang und anhaltend.