Einfache Karamell-Apfel-Riegel
Einfache Karamell-Apfelstangen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Apfel, Haferflocken-Keksmischung, Karamell-Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Einfache Karamell-Apfel-Riegel, Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, und Karamell Apfel Hafer Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray ein.
In einer großen Schüssel Butter mit einer Gabel oder einem Gebäckmixer in eine Keksmischung schneiden. Ei einrühren, bis die Mischung krümelig ist.
Reserve 1 1/2 Tassen Keksmischung. Drücken Sie die verbleibende Keksmischung in den Boden der Pfanne.
Streuen Apfel gleichmäßig über Kruste. In kleine Schüssel mischen, Karamell-topping und Mehl; Nieselregen über äpfel.
Die Keksmischung über Äpfel streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 9 Reihen von 4 Reihen.