Einfache Kokosmakronen

Einfache Kokosmakronen
Einfache Kokosmakronen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Wenn Sie Kokosnuss, Maisstärke, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Kokosmakronen, Einfache Kokosmakronen, und Einfache Mini-Kokosnuss-Makronen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten und leicht mit Maisstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosnuss, Zucker und Maisstärke verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Ei und Salz, mischen, bis gut gemischt. Tropfen Sie nach und nach Löffel auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
13 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Wenn kühl, mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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