Einfache leckere Crepes

Einfache leckere Crepes
Einfache leckere Crepes könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, gemahlener Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis #145: Ich habe ein Faible für Crêpes...Einfache Nutella Crêpes, Dünne und leckere Crepes, und Einfache Dessert Crepes.

Anweisungen

1
Eier, Sojamilch und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojamilchSojamilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, Leinsamen, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer separaten Schüssel. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
LeinsamenölLeinsamenöl
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine leicht geölte Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie etwa 1/4 des Teigs in die heiße Pfanne und kochen Sie, bis der Teig von nass zu feucht wird und sich die Ränder 2 bis 3 Minuten lang von den Seiten der Pfanne wegrollen. Flip und weiter kochen, bis leicht golden auf der anderen Seite, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie gekochten Krepp auf einen Teller und bedecken Sie ihn mit einem Küchentuch, um ihn feucht zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und ölen Sie die Pfanne nach Bedarf leicht ein, damit die Crepes nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin