Einfache Marinara-Sauce

Einfache Marinara-Sauce
Einfache Marinara-Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Soße. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Zitronensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Einfache Marinara-Sauce, Einfache Marinara-Sauce, und Einfache Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackter Knoblauch in heißem Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Tomatenmark hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute. Tomatenwürfel und Zitronensaft unterrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
3
Vom Herd nehmen. Tomaten mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Tomaten zerkleinert sind. Gehacktes frisches Basilikum einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin